Monday, 2017-12-11, 6:26:34 AMMain | Registration | Login

Site menu

Login form

Calendar

«  June 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Entries archive

Our poll

Rate my site
Total of answers: 4

Statistics


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Statistics

Photobucket
affdoc akan berkibar
affdoc akan berkreasi di web ini
contac YM
syukron_affdoc@yahoo.co.id


Hit Counters





Online Casino Hit Counters



ShoutMix chat widget


Statistics

Blog
Main » 2009 » June » 10 » Perbincangan Affdoc dengan Hacker
Perbincangan Affdoc dengan Hacker
11:05:02 PM
( TERNYATA HACKER JUGA SENANG MAIN RF  ONLINE )

punk_dos appears to be offline and will receive your messages after signing in. You can also send a message to punk_dos's mobile device.
 Send an SMS Message (Ctrl+T)

punk_dos: om2
punk_dos: pagi om
affdoc_storage: eh om tukul
affdoc_storage: ea mas
BUZZ!!!
punk_dos: anu2
punk_dos: mau tanya
affdoc_storage: weee
punk_dos: main game OL gag
affdoc_storage: game apa ya
punk_dos: RF om
affdoc_storage: ea
affdoc_storage: ini bener om tukul
punk_dos: iya om
affdoc_storage: tumbenm tanya game ol
affdoc_storage:
punk_dos:  gag boleh yah
affdoc_storage: boleh
affdoc_storage: emang napa dengan game
punk_dos: anu, main gga
affdoc_storage: sekarang lagi gak
affdoc_storage: udah lama banget
affdoc_storage: saya nick affix dan N4G4T419
punk_dos: di selpel mana
affdoc_storage: server commet bellato
punk_dos: 22nya
affdoc_storage: iea
affdoc_storage: emang mas tukul main
punk_dos:
punk_dos: penasaran sesi RF elven
affdoc_storage:
affdoc_storage: aku udah punya
punk_dos: chit ku gag tembus
affdoc_storage: weee mas tukul ngecitt
affdoc_storage:
affdoc_storage: chit = bug
punk_dos: mau tau alasannya
affdoc_storage: ?
punk_dos: bukan bug
punk_dos: cheat pake chit engin
affdoc_storage: ea mas
affdoc_storage: saya juga dulu pake
punk_dos: penasaran sama kode hex di sana
punk_dos: masa aku di ajarin ama anak SMP
affdoc_storage:
punk_dos: asli sakti itu bocah
punk_dos: cita2nya mau jadi programmer dia kaya si om
affdoc_storage:
affdoc_storage: tapi jangan main aja mas
affdoc_storage: coz kecanduan nanti
punk_dos: ++ nuari duit kok
affdoc_storage: aku saja dulu udah gak kenal waktu
punk_dos: iya  sama
affdoc_storage: yang di jual apanya
punk_dos: gag kenal waktu
punk_dos:
punk_dos: mau jual chitnya
punk_dos:
affdoc_storage:
punk_dos: biar banyak CPnya
punk_dos: terus di jual deh CPnya
affdoc_storage: aku udah level 41 tapi males nerusin
punk_dos: abis itu beli senjata man eater
punk_dos: biar dapet 2juta
affdoc_storage: colok enten
affdoc_storage:
punk_dos: iya mau colok2 igno biar tambah mahal
punk_dos: abis lyto kan brengsek dikit2 duit
affdoc_storage: bener
affdoc_storage: 100000
punk_dos: yang premium dapet dropannya banyak
punk_dos: giliran yang biasa dikit
punk_dos: makanya aku cari orang yang make premium buat partyan
punk_dos: dropan ku ambil
affdoc_storage: aku gak pake premium
punk_dos: sama
affdoc_storage: coz males keluarin uang
affdoc_storage: mending untuk beli rokok mas
punk_dos: maunya sih beli CP doang buat modal
punk_dos: udah mau lvl 43 sih
punk_dos: itu murni
affdoc_storage: sama
punk_dos: cyb3rtr0n jg maenan
punk_dos: lvl 49
affdoc_storage: wehh
affdoc_storage: server mana
punk_dos: tp ASPD mode ON
punk_dos: semua main di venus
affdoc_storage: wahh anak IDC pada main y
punk_dos: ho oh
affdoc_storage: mantap nic
affdoc_storage: bisa jalan2 bareng
affdoc_storage:
punk_dos: cyb3rtr0n gag farming2 lg
affdoc_storage: gatheringan
punk_dos: dia sibung menggandakan talic + gabungin senjata
affdoc_storage: oo pada serius semua
punk_dos: giliran daku harus sampe lvl 45 dulu biar kaya
punk_dos: + harus bisa bikin senjata gabungan sendiri
affdoc_storage: kalol mau naikin level mudah om
punk_dos: biar gag di tipu
punk_dos: PT mentok semua
punk_dos: skill GM kan enak
affdoc_storage: kamu mau cari uang ato naikin level ato GM
punk_dos: dari pada lvl tinggi PT cacad
affdoc_storage: ea
affdoc_storage: kayak saya
punk_dos: skillnya GM semuanya
affdoc_storage: sama wee
punk_dos: biar bisa maenan chaos
punk_dos: masa lvl 45 lawan 42 di block serangannya
affdoc_storage: kalo blog SM biasanya
affdoc_storage: sama juga ambil SM kok
punk_dos: mercen gag ada yang lawan sih
punk_dos: badak sumatra di lawan
affdoc_storage:
affdoc_storage: jangan2 om tukul sekarang sibuk RF terus nic
punk_dos: ho oh
affdoc_storage: wahh gawat
punk_dos: lg giat2nya main rf
affdoc_storage: terus SQLnya gimana om ditinggalin ya
punk_dos: penasaran ini itu
sapa tau bisa ini itu
affdoc_storage: siapa tau bisa deface web lewat RF
affdoc_storage:
punk_dos: bantu2 level kecil + sapa tau jadi pemimpin bangsa
affdoc_storage: berat om jadi pemimpin
punk_dos: gpp 1 x doang aja
punk_dos: sapa tau mujur
affdoc_storage: kalo saya kayaknya nyerah kalo harus main RF lagi
affdoc_storage: udah gak ada waktu mas
punk_dos: knp nyerah
punk_dos: iya jg sih
punk_dos: ini lg giat2nya doang
affdoc_storage: dulu saya free waktu sekrang udah terikat
punk_dos: ntar kalo dah malesnya keluar jg bubar
affdoc_storage: ea
affdoc_storage: bener
punk_dos: lumayan cari2 pengetahuan dikit2
affdoc_storage: benr
affdoc_storage: semua harus dipelajari
affdoc_storage: om saya pergi dulu ya
punk_dos: karena ada lowongan kerja di RF
affdoc_storage: maaf nanti sambung lagi
affdoc_storage: oo
punk_dos: ya ati2 di jalan
affdoc_storage: ea
affdoc_storage:
punk_dos: kalo nyasar ngerokok dulu
affdoc_storage: oik
punk_dos: ga usah buru2

 
Views: 494 | Added by: affdoc_storage | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Created and Maintained by syukron_affdoc@yahoo.co.id || © 2017 |